Musiktag in Langnau

Am 29. Juni 2013 sind wir bei strömendem Regen nach Langnau gefahren, um dort den Sektionsmusiktag zu verbringen. Auf dem Viehmarktplatz, mitten im Dorf, haben sich alle Posaunenchöre besammelt. Wir wurden vom OK-Präsidenten freundlich begrüsst und genossen ein kleines Aperitif. Anschliessend spielte jeder Posaunenchor, an verschiedenen Orten in Langnau, ein Ständli. Wir konnten den Menschen im Altersheim und später auf dem Viehmarktplatz durch unsere Musik eine grosse Freude bereiten. Etwa um fünf Uhr durften wir das Nachtessen geniessen. Um 20.00 Uhr begann der musikalische Höhepunkt des diesjährigen Musiktages. Die "Enfield Citades Band" aus London gab ein geniales Konzert und wir konnten es in vollen Zügen geniessen.

Das Wetter hat sich übrigens während des Tages doch noch gebessert und wir blieben einigermassen trocken. Der Musiktag war für uns ein Highlight und wir werden ihn in bester Erinnerung behalten. Wir möchten auch Gott danken, für das Gelingen dieses Tages.